乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用 登录|注册
乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用 >新闻 >重点新闻推荐

乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用-世界上最大的望远镜

乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用

乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用

为加强第一线小黄司机防疫,金门县环保局今天起在大小金门各设立一处计程车消毒站,由清洁人员进行车体消毒,再由运将自行清洁车内。这项防疫措施将持续到3月底。▲为加强第一线小黄司机防疫,金门县环保局今天起在大小金门各设立一处计程车消毒站,由清洁人员进行车体消毒,再由运将自行清洁车内。这项防疫措施将持续到3月底。(图/中央社)武汉肺炎(2019年冠状病毒疾病、COVID-19)疫情持续,计程车司机黄中复说,现在民众不敢出门,没人要搭计程车,生意叫苦连天,营业载客也有些紧张。自己三五不时会用75度酒精清毒车子,得知环保局提供协助车体消毒服务,觉得是一件好事,自己一定会去车辆消毒并广为周知同业。县府环保局表示,许多人到金门旅游时都会选择搭乘计程车,小黄司机每天面对不同的乘客,是风险最大的族群之一。金门约有460辆计程车,为了让民众有安心乘车环境,也让运将放心,金门县长杨镇浯指示规划「计程车消毒站」,协助计程车业者进行车体消毒作业,让司机确实掌握防疫消毒要领,并对车内防疫消毒有正确概念,做到防疫工作无死角。金门县环保局表示,消毒站在大小金门各1处,分别在尚义机场旁游览车停车场、烈屿乡习山湖停车场(由烈屿乡公所清洁队负责);消毒期间自今天起至3月31日止,上班日(不含国定假日)上午9时至11时、及下午2时至4时。副县长黄怡凯上午到尚义机场旁游览车停车场视察计程车消毒情形。他表示,除了加强计程车消毒防疫外,民众也需从生活中养成不用手触摸眼、口、鼻的良好习惯,并勤洗手、做好环境清洁,并于出入人多、密闭及不特定的场所配带口罩,就能减少病毒入侵机率。 

责任编辑:越战女兵
乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

乘客运将都安心 金门计程车消毒站启用 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: